Дон Румата (rumata_75) wrote,
Дон Румата
rumata_75

Вот они - закрома Родины!

Оригинал взят у rumata_75 в Вот они - закрома Родины!
Оригинал взят у ratibor59 в Вот они - закрома Родины!
Подозревается в неподсудности!

Бывший министр обороны Анатолий Сердюков считал женщин своей главной опорой в деле укрепления обороноспособности страны

Сердюкова изо всех сил следствие выгораживает и представляет человеком "не в курсе". С этим можно было бы согласиться, если бы не конфуз, случившийся в день прибытия следственной бригады с обыском на квартиру к Васильевой, где дверь им открыл в 6 часов утра сам Сердюков. После этого пикантного эпизода никто и никогда не поверит, что министр был не посвящен в громадье дел женщины, связанной с ним столь откровенными отношениями и получавшей по его личному распоряжению зарплату, в десятки раз превышавшую оклад, предусмотренный штатным расписанием для ее должности.

Скандал с "Оборонсервисом" случился после развала в Минобороны системы, следившей за расходом бюджетных средств

Все больше подтверждений находит прогноз постепенного сворачивания уголовного дела о миллиардных хищениях в департаменте имущественных отношений Минобороны и подконтрольной ведомству компании «Оборонсервис». Расследование мошенничества военных чиновников и связанных с ними бизнесменов начинает выглядеть спектаклем, а их изначально корыстные устремления заметно трансформируются в банальные управленческие просчеты. Причем главу оскандалившейся команды Анатолия Сердюкова нам вообще настойчиво пытаются представить как наивного начальника, который был «введен в заблуждение» своим ближайшим окружением.

Первые сообщения о выявленных махинациях с недвижимостью военного ведомства и задержании первых подозреваемых в злоупотреблениях, астрономические суммы причиненного ущерба государству, казалось, делают неотвратимой весьма жесткую ответственность фигурантов этого дела перед законом. Так, 25 октября 2012 года в офисах ОАО «Оборонсервис» и ряда входящих в холдинг дочерних компаний были проведены следственные действия в рамках уголовного дела о мошенничестве с госимуществом и нанесении ущерба бюджету на сумму более 3 млрд. руб.

ВОТ ОНИ – ЗАКРОМА РОДИНЫ


Read more...Collapse )
Subscribe
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments